• sample_01
  • sample_01
  • sample_01
  • sample_01
  • sample_01
  • sample_01
 

一九六 ○ 年代前後,港式飲茶曾經是台北餐飲市場最有人氣的業種。在最繁華的西門町,港式茶樓展店的速度猶如雨後春筍般,幾乎可用十步一家來形容;最具代表性的是春風得意樓、紅寶石酒樓等。然而,在七 ○ 年代西式速食連鎖店大舉來台的風潮中,台灣餐飲界的生態急劇的改變,港式飲茶的時代因此迅速沒落。

一九八九年,我們在忠孝東路、敦化南路口,創立台灣第一家,二十四小時全天候營業的「京星港式飲茶」餐廳。禮聘香港主廚,以道地的香港味,來重振港式飲茶的風氣。這家店創立伊始,我們即以「創造港式飲茶新文化」自許,以道地的口味,配合創新的宣傳、行銷方式,經過數年的努力,終於成為大排長龍的人氣餐廳,港式飲茶的風氣在台北於焉復活。

一九九七年,我們決定成立餐飲事業群,同時在南京東路、林森北路口,開展第二家也是二十四小時營業的「吉星港式飲茶」,營業面積是第一家的三倍有餘,來客的踴躍盛況,使得原本入夜即陷入黑暗的當地,變得熱鬧非常。

二 ○○ 一年底,為成立「吉星粵宴樓」(宴席部)而擴大營業面積,終將港式飲茶,發展成也可以正式宴客的完全餐廳。

二 ○○ 四年,再度於忠孝東路展店,京星港式飲茶 PART2 、京星粵宴樓成立。這是創業十五年來,營業面積最大的店,足足是京星一號店的六倍有餘,是目前台北最大的二十四小時營業的港式飲茶餐廳。幾年來,用餐時間排隊等候的人龍,從未間斷,早已成為台北東區最具人氣的餐廳之一。

二 ○○ 六年,更在台北第一條捷運「文湖線」上的南京東路站旁,成立第四家店「天星港式飲茶」,事業群規模終告形成。

對於未來,我們將展開猶如「速食店」般的半自助「茶餐廳」事業。並為順應時代潮流,我們也積極的規劃籌備,進軍網路市場,決心將銷售市場擴及全台灣,將最新鮮、最道地的港式點心、送進每家每戶。

 
店內分時段提供不同的菜單,提供不同的消費客層
◎早上推出精緻早餐,時段為 7:00~10:30
◎中午(週一至週五)推出商業套餐,時段為 11:00~14:00(例假日除外)
◎晚上(週日至週四)推出宵夜套餐,時段為 23:30~05:00
◎週一至週五下午14:00~17:30及晚上23:30~7:00推出1元咖啡卷,可享用任何飲品,並可續杯半價。
 
吉星港式飲茶提供舒適尚雅環境,親切的服務品質及廚師嚴選新鮮食材,高超手藝所推出的美食,給您平價又高貴的服務,數十種精緻點心及中廚佳餚,現點現做,保證道道可口、熱騰上桌,滿足您對美食的渴望。
 
交通位置
 

地址:台北市南京東路三段275號二樓(兄弟飯店旁) 訂位專線:(02) 2713-3877  營業時間:早上11點~晚上12點
地址:台北市南京東路一段92號2樓  訂位專線:(02) 2568-3378  營業時間:24小時
地址:台北市敦化南路一段216號2樓  訂位專線:(02) 2741-2625  營業時間:24小時
地址:台北市忠孝東路四段166號2樓  訂位專線:(02) 2777-1717  營業時間:24小時
Copyright © 2012 京星餐飲事業集團 All Rights Reserved. 本站由[偉敦資訊股份有限公司]製作維護